Новинки

Шкафы автоматики собственного производста

10.03.2015

ВЕЗА-Украина начала серийное производство металлических шкафов для систем автоматики. Сборка щитов автоматики проходит в собственном производственном цеху под контролем специалистов.

Металлоконструкция шкафов управления и автоматизации представляет собой настенный электротехнический корпус под монтажную панель. Основа металлоконструкции – лист стальной толщиной 1,2 мм. Степень защиты оболочки при закрытых дверях IP54.

Угол открытия двери не менее 100°. На корпусе и на двери изделия расположены болты заземления. Корпус шкафа для автоматики выполняется с люком для подвода кабелей на нижней крышке изделия или с выбивными отверстиями под сальник.

Требования безопасности соответствуют установленным стандартам.

Собственное производство шкафов управления и комплектация их современной контроллерной техники позволяет специалистам ВЕЗА-Украина оборудовать полнофункциональный шкаф автоматизации для решения задач по вентиляции помещений любой сложности.

Получить подробную информацию о шкафах автоматики можно у менеджеров региональных представительств ВЕЗА-Украина или отправив запрос на эл. почту veza@veza.com.ua

 

Регистрация

Вход

Забыли пароль?

Спасибо!Ваш запрос обрабатывается

Спасибо!Мы свяжемся с Вами в ближайшее время