Новинки

Три серии радильных крышных вентиляторов ВЕЗА-Украина

19.11.2008

Начинать новый сезон с новинок стало уже традицией для компании ВЕЗА-Украина. Так, с началом 2009 года компания планирует запустить в серийное производство три новые серии радиальных крышных вентиляторов, предназначенных для вытяжных вентиляционных систем.

Вентиляторы серии КРОС представляют собой усовершенствованный аналог уже выпускаемых крышных вентиляторов серии ВКРСк с выбросом воздушного потока в стороны. Вентиляторы КРОС изготавливаются 12 типоразмеров и обеспечивают широкую область режимов по производительности от 800 до 100000 м3/ч и по статическому давлению до 1200 Па. Вентиляторы комплектуются двумя модификациями рабочих колес, соответствующих ряду R20, с шестью (КРОС6) и девятью (КРОС9) лопатками.

Рабочие колеса устанавливаются непосредственно на валу двигателя. Вентиляторы комплектуют односкоростными двигателями или специальными двигателями с преобразователями частоты. Все основные конструктивные элементы вентиляторов выполняются из оцинкованной стали или из стали с лакокрасочным покрытием.

Вентиляторы серии КРОВ предполагают выход воздушного потока вверх. Они изготавливаются 13 типоразмеров и обеспечивают широкую область режимов по производительности от 700 до 75000 м3/ч и по статическому давлению до 1100 Па. В вентиляторах КРОВ используют две модификации рабочих колес, соответствующих ряду R20, с шестью (КРОВ6) и девятью (КРОВ9) загнутыми назад лопатками специальной формы.

Вентиляторы серии КРОМ — крышные вентиляторы малой высоты, обеспечивающие выход воздушного потока вверх. Вентиляторы КРОМ изготавливают 8 типоразмеров и обеспечивают область режимов по производительности от 300 до 10000 м3/ч и по статическому давлению до 600 Па. Применение мотор-колес в составе вентиляторов обеспечивает компактность, малую массу и возможность регулирования режима работы в процессе эксплуатации.

Однофазные и трехфазные двигатели постоянного тока позволяют плавно регулировать скорость вращения колеса с помощью системы управления (при работе с заданными постоянными значениями давления или скорости) или вручную с помощью внешнего управляющего сигнала. Скорость однофазных двигателей регулируется с помощью бесступенчатого тиристора, преобразователя частоты или пятиступенчатого трансформатора, а трехфазных — с помощью пятиступенчатого трансформатора.

Начиная с типоразмера 3,55 вентиляторы оснащаются встроенными термоконтактами с внешними выводами для подключения к устройству защиты двигателя от перегрева.

Регистрация

Вход

Забыли пароль?

Спасибо!Ваш запрос обрабатывается

Спасибо!Мы свяжемся с Вами в ближайшее время