Новинки

Создаем климат: системы канальной вентиляции

16.03.2009

В марте 2009 года компания ВЕЗА-Украина представила вниманию заказчиков и партнеров новый ряд оборудования – элементы для создания канальных систем вентиляции.

Новый ряд включает в себя 13 основных элементов: 2 вида прямоугольных канальных вентиляторов, канальные водяные и электрические нагреватели, водяные и фреоновые охладители, канальные теплоутилизаторы, фильтры и шумоглушители, унифицированные воздушные и обратные лепестковые клапаны, жалюзийные решетки и гибкие вставки.

Классический ряд канальных элементов дополнен системами автоматического управления, узлами обвязки для жидкостных теплообменников, регуляторами оборотов для канальных вентиляторов.

Однако коллектив компании не останавливается на достигнутом и в ближайшее время канальный ряд будет дополняться новыми элементами, позволяющими создавать компактные экономичные решения для стационарных систем вентиляции и кондиционирования.

Основной задачей компании является создание максимально широкого ассортимента оборудования, позволяющего воплощать любые проекты: от небольших коттеджей до огромных литейных цехов, от малобюджетных до проектов создания интеллектуальных зданий с полной диспетчеризацией инженерных систем.

Регистрация

Вход

Забыли пароль?

Спасибо!Ваш запрос обрабатывается

Спасибо!Мы свяжемся с Вами в ближайшее время